Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Ура! Осквернили.

На Украине в очередной раз надругались над государственными символами. Фото и видео тут
http://community.livejournal.com/rossia3/334489.html
У меня отношение двоякое. С одной стороны, вандализм - это плохо. Но с другой, не могу не порадоваться глядя на эти мелкие кусочки.
Не знаю. Вандализм я и сам осуждаю, но акции такие нужны. Уничтожение независимости Украины должно сперва произойти в умах и сердцах. Так что же делать?- спрашиваете вы.
По идее нужно дать людям возможность ЛЕГАЛЬНОГО вандализма. Ну, чтобы были разрешенные места, где можно сжигать украинские флаги, вытирать ноги о конституцию (и не только ноги). Портреты вождей для осквернения и надругательства. Что-нибудь в таком духе. Чтобы люди могли законным путем выпускать пар. В противном случае будет продолжаться стихийный, неорганизованный вандализм. Можно сколько угодно осуждать, но понять украинцев нужно. Ибо самое большое зло в стране - это независимость. От России, от экономики, от благосостояния, от здравого смысла.
Tags: Политика
Subscribe

  • Приключения Карика, Вали и Сталина

    Когда я был столь мелок, что не умел читать, отец читал мне книжку "Необыкновенные приключения Карика и Вали". Автор - Ян Ларри. Обалденная детская…

  • Рассказ про колодец

    Мой рассказ "Колодец у леса" в озвучке.

  • Песенка про ингибитор

    Исполняется на мотив "Три танкиста, три веселых друга" Нам несут болезни и заразу Тараканы, мухи, грызуны. Ингибитор холинэстеразы Их успешно гонит…

Comments for this post were disabled by the author