Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Ржу как ненормальный.

Еще про попугаев. Высказывания некоторых птиц
***
Также Педро любил прохожим кричать "здАровА!", но если человек останавливался и обращал внимание на него, он молчал как рыба об лёд, если человек его не замечал, то он кричал вдогонку " Нооооох!". Один раз он так поприветствовал женщину лет так 40. Она удивилась, остановилась и стала смеяться. Педро: "что ржёшь, старая карга?!"
***
Наш все больше на агитатора тренируется. Выдал недавно: "Товарищи птицы!" Было полное ощущение, что толкает предвыборную речь...
Буквально вчера грустным голосом прямо на ухо: "Ну, птичка, ну что тебе еще рассказать?" Тогда же: "Краса-авец! БезобрАзец."
Но лучший кадр был лет 5 назад. Звонит мне домой шеф, просит посмотреть какой-то адрес. Я отхожу от телефона, оставив трубку на диване. Возвращаюсь, вижу: "красавец" сидит у микрофона и вещает: "да-а, да-а... ой!.. ну не-ет... Ну что вообще?! Ты кто такой?"

Вот тут целая ветка: http://community.livejournal.com/ru_popugai/163985.html
Tags: Птицы Южной Каролины
Subscribe

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments