Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Вспоминая Кондолизу

Недавно глядел на двух пчел-плотников, копошащихся в цветах. Взгрустнулось, как там Кондолиза? И что ее ждет? Я не видел ее с середины лета, а только догадывался по косвенным признакам о ее присутствии. Исчезающий вид пчел, да. А я не смог позаботиться до конца о ее семье.
Исчезают они главным образом потому, что полностью зависят от человека. В дикой природе они жить не умеют. Подобно одомашненным кошкам или собакам, эти пчелы жили с человеком десятки тысяч лет. Они используют для жилья деревянные конструкции, созданные человеком. Нужны ровные неокрашенные горизонтальные балки. А в нынешнее время таких все меньше и меньше.
Я вот думаю, не установить ли мне по весне деревянную балку где-нибудь на веранде? Может прилетит опять пчелка. Я был бы ей рад.
И кормушку для колибри обязательно.
Tags: sc, Кондолиза
Subscribe

  • Никогда не было и вот опять

    Ходил с женой в магазин. Очередной раз познакомился с публичным Wi-Fi, где забанены все сайты, закончивающиеся на RU. Часто можно услышать, что…

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments