Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Про падение фейсбука

Вынес из комментов.
Вот да. Сбой DNS. Помимо FB много чего упало, в том числе два моих сайта в зоне RU. Вот так же, одной кнопкой можно отключить Россию от интернета. И это кнопка находится не в России. Рухнет абсолютно все. Остановятся аэропорты, исчезнут данные о пациентах в больницах, заблокируются банковские транзакции, перестанет работать почта, пропадет интернет на телефонах.
Чтобы такого не случилось в свое время был разработан ЧЕБУРНЕТ. Против него еще протестовали те, кто ничего не понимает. С этой системой интернет в России останется даже тогда, когда его нигде больше не будет.

PS. Кстати, могли бы сейчас включить Чебурнет. Было бы красиво. Во всем мире нет фейсбука, а в России фейсбук есть.
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments