Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Задачка

Сперва напомню один из моих постов:
Вчера посмотрел известный советский фильм и сделал удивительное открытие. В нескольких эпизодах идет музыка за кадром, но я никогда не обращал внимания на эту мелодию. Замечательная и совершенно неизвестная вещь. Ссылок в титрах не нашел, то есть мелодия была написана специально для фильма, но осталась неизвестна. Очень тихо звучит где-то на заднем плане.
Я решил записать ее, сыграв на флейте и выложить. Бьюсь об заклад, никто не угадает, из какого это фильма, хотя сам фильм, снятый более 20 лет назад - это просто классика. Все видели его много раз. Впрочем, к флейте придется записать еще "фанеру".


Сказано - сделано! Музыкальный файл лежит тут:

http://ryzhov.com/store/sh.mp3


От флейты пришлось отказаться. Просто нет условий хорошо разучить - семья, соседи, неудобства. Поэтому использовал синтезированный орган. Кстати, в оригинале как раз орган и солирует. Ну что слабо угадать, из какого ОЧЕНЬ известного фильма музыка?
Жду ваших вариантов.
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments