Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Фултоновское

Прикупил два кубка. Бронза с мельхиором. Мечтал о них почти два года, с тех пор как увидел в комиссионке в Фултоне. И вот вчера было получено разрешение. Странно, что за два года их не унесли. Происхождение изделий не выяснено. Нет никаких надписей. Предположительно - Индия. Это необычно. Нынче даже на пластиковых ложках пишут Маде ин Чина. Обнаружились частные продажи в интернете, причем пишут кто во что горазд. Даже золото с серебром. Ага за 20 долларов. Фотка не моя, из интернета.

goblets

Ну, а Фултон - центр мировой русофобии. Там Черчилль речь толкал, в ознаменование холодной войны. Вид города под катом. Памятник оратору я снимать не стал, но он там есть, поверьте.

fulton
Tags: mo
Subscribe

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Про пароход

    Не ясно, почему это пароход в Суэцком канале застрял в такой странной позе? Я ж не думаю, что он пылался там развернуться. Возможно сел слегка одной…

  • Занятный сон

    Сны я вижу очень редко, но этот был прямо остросюжетный. Везде по новостям выскочило сообщение, что пассажирский сомолет, летевший в какой-то город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments