Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Будни русского помещика

1. На море хорошо. Чисто крымская погода. Воздух +25, вода +21. Лепота. Хожу красный как краб.
2. Нежданный гость появился, когда я читал книжку в лесу. Затрудняюсь его классифицировать. Раньше таких не видел. Впрочем, чего удивляться? Я уже кучу животных открыл, которые у нас "не водятся". В длину он около 1м.

zmei

3. О чудо! Нашлась еще одна бутылка Шабли Будуар 18-го года. Но это точно последняя. Сейчас проходит обряд натурализации.
4. Цветонос у юкки уже полметра. Есть бутоны, но цветов еще нет. Придется просить соседку, чтобы прислала фото. Потому что...
5. Отпуск окончен, завтра в полдень уезжаем к ПМЖ. Смешно, собственный дом воспринимается как пансионат. Следующий заезд в октябре.
Tags: sc
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments