Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Будни русского помещика

1. На море хорошо. Чисто крымская погода. Воздух +25, вода +21. Лепота. Хожу красный как краб.
2. Нежданный гость появился, когда я читал книжку в лесу. Затрудняюсь его классифицировать. Раньше таких не видел. Впрочем, чего удивляться? Я уже кучу животных открыл, которые у нас "не водятся". В длину он около 1м.

zmei

3. О чудо! Нашлась еще одна бутылка Шабли Будуар 18-го года. Но это точно последняя. Сейчас проходит обряд натурализации.
4. Цветонос у юкки уже полметра. Есть бутоны, но цветов еще нет. Придется просить соседку, чтобы прислала фото. Потому что...
5. Отпуск окончен, завтра в полдень уезжаем к ПМЖ. Смешно, собственный дом воспринимается как пансионат. Следующий заезд в октябре.
Tags: sc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фултоновское

    Прикупил два кубка. Бронза с мельхиором. Мечтал о них почти два года, с тех пор как увидел в комиссионке в Фултоне. И вот вчера было получено…

  • Tor v.2 всё

    Tor второй версии ликвидируется. Печально. Самое неприятное, что об этом сообщали год назад, а я прошляпил. Теперь v.2 выбрасывается и больше не…

  • Известный американский диетолог

    Какое-то неприятное зрелище, когда человек питается. Отвратительное. (к.ф. "Дикая охота короля Стаха") Самопроизвольно перешел на странный режим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments