Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Будни русского помещика

1. Как всегда весной очень много работы по уборке листьев. Убрал уже около 10%
2. Свершилось чудо. Ожила "большая роза", которая уже несколько лет считалась погибшей. Выгнала стебель в человеческий рост. Но, я думаю, погибнет опять. Большинство сортов в нашем климаете не выживают. Хотя у меня есть другой куст, который чувствует себя замечательно. Пытался размножить его черенками, ничего не вышло.
3. Плакучая жимолость, которую я осторожно посадил у веранды, начала обвивать ограждение. Запах крышесносный. Почем осторожно? Потому что она растет стремительно и может даже повредить дом. Несколько лет назад, я ее основательно вырубил, поскольку она залезла на крышу и пустила корни в стену. Стена деревянная. Ну, в штатах дома всегда деревянные.
4. В лесу цветут магнолии.
5. В ближайших планах подрезка кустов.
Tags: sc
Subscribe

  • Райское наслаждение

    Это чудо чудное. Смотрите, как он сдает подельников, включая польского премьера. Я сам никогда не смотрю видео длиннее 5 минут. Но тут залип на все…

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments