Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Будни русского помещика

1. Как всегда весной очень много работы по уборке листьев. Убрал уже около 10%
2. Свершилось чудо. Ожила "большая роза", которая уже несколько лет считалась погибшей. Выгнала стебель в человеческий рост. Но, я думаю, погибнет опять. Большинство сортов в нашем климаете не выживают. Хотя у меня есть другой куст, который чувствует себя замечательно. Пытался размножить его черенками, ничего не вышло.
3. Плакучая жимолость, которую я осторожно посадил у веранды, начала обвивать ограждение. Запах крышесносный. Почем осторожно? Потому что она растет стремительно и может даже повредить дом. Несколько лет назад, я ее основательно вырубил, поскольку она залезла на крышу и пустила корни в стену. Стена деревянная. Ну, в штатах дома всегда деревянные.
4. В лесу цветут магнолии.
5. В ближайших планах подрезка кустов.
Tags: sc
Subscribe

  • Новая пчёлка

    Ура, ура! Прилетела новая пчёлка и ищет место для домика. Если приживется, получит имя Хиллари. Если вы не в курсе моих пчеловодческих приключений.…

  • Чудо-юдо гриб

    Чудо-юдо австралийский гриб. Когда я первый раз такое увидел, то аж испугался. Грибок, к тому же пахнет трупом. По нему ползают мухи и разносят…

  • Мое рабочее место

    Мое место для работы из дома. Но не все так радужно. Скоро будет очень жарко, и придется убираться под защиту кондиционера. Ну и комарилья тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments