Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Будни русского помещика

1. Как всегда весной очень много работы по уборке листьев. Убрал уже около 10%
2. Свершилось чудо. Ожила "большая роза", которая уже несколько лет считалась погибшей. Выгнала стебель в человеческий рост. Но, я думаю, погибнет опять. Большинство сортов в нашем климаете не выживают. Хотя у меня есть другой куст, который чувствует себя замечательно. Пытался размножить его черенками, ничего не вышло.
3. Плакучая жимолость, которую я осторожно посадил у веранды, начала обвивать ограждение. Запах крышесносный. Почем осторожно? Потому что она растет стремительно и может даже повредить дом. Несколько лет назад, я ее основательно вырубил, поскольку она залезла на крышу и пустила корни в стену. Стена деревянная. Ну, в штатах дома всегда деревянные.
4. В лесу цветут магнолии.
5. В ближайших планах подрезка кустов.
Tags: sc
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments