Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

О желаниях

Если мы откроем библейские заповеди, то обнаружим, что грешно желать имущества своего ближнего. "Ни жены его, ни раба его, ни осла его". Какой ряд! Обратите внимание, что жена идет первой в списке имущества. То есть грех будет серьезный. Достоин ли человек прощения - решать Всевышнему. Причем "желать" - вовсе не означает каких-то реальных действий. Просто подумал - уже согрешил. Ступай в церковь и моли о прощении.
Но что характерно, желать чужого мужа почему-то Библия не запрещает. Желай хоть до посинения. Лишь бы прелюбодействия не случилось на этой почве. Как-то сурово Бог с мужиками обошелся.
Subscribe

  • Один год

    Ровно год назад перешел на удаленку. В интернете многие спрашивают, что делать если у тебя сидячая работа? Ответ прост. Я приспособился чередовать…

  • О безгандонной технологии

    Безгандонная технология работает. Я получил уже два бутыля "Шабли Будуар" и вино вышло ничем не хуже обычного. Как вы знаете,при изготовлении вина…

  • "Банановая республика"

    Салат "Банановая республика", об изобретении которого сообщалось ранее, не оправдал ожиданий. Съедобен, но "Империя" значительно вкуснее.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments