Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Таинственное и страшное явление №10

Или загадка херсонесской башни. В 10-м классе я со своей школьной подружкой уединился в Херсонесе с довольно романтической целью - распить бутылочку "Крымского Игристого". Дело происходило в одной из античных башен, тех, которые справа при входе в Херсонес.
Эта башня была необычной конструкции, как матрешка. В смысле, башня в башне с круговым замкнутым коридором внутри.И вот, уединившись там, мы эту бутылочку распили. Спустя несколько лет я пытался туда попасть, но я так и не нашел входа. То есть вообще. Вопрос, как же мы туда попали? И почему я не знал этого хода раньше? Хотя, вроде, пацанами мы везде лазили. Входа не было раньше, входа не стало потом. Вот Яндекс карта. Башня Зенона. Матрешечная структура видна.

bash
Tags: Крым
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments