Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Будни русского помещика

Все вечера после работы заняты. Вот в полночь добрался до ЖЖ. Вечер потратил на установку жалюзи в окнах в компьютерной. Хоть устаю, но нравится.
Купил газонокосилку, приводимую в действие мускульной силой ребенка. Таким образом, в плане покоса, мне не страшен энергетический шантаж Москвы. Ребенку тоже на пользу. А то конь с меня ростом вырос и сидит с поп-корном перед телевизором. Нет уж, ты обеспечь своей лошадиной силой газонокосилку. И полезно и приятно. Только Солнце, только воздух... А я смогу в это время заниматься более важными делами, например беседовать в ЖЖ об общественно-политической ситуации в странах Азии, Африки и Северной Америки.
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments