Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Будни русского помещика

Все вечера после работы заняты. Вот в полночь добрался до ЖЖ. Вечер потратил на установку жалюзи в окнах в компьютерной. Хоть устаю, но нравится.
Купил газонокосилку, приводимую в действие мускульной силой ребенка. Таким образом, в плане покоса, мне не страшен энергетический шантаж Москвы. Ребенку тоже на пользу. А то конь с меня ростом вырос и сидит с поп-корном перед телевизором. Нет уж, ты обеспечь своей лошадиной силой газонокосилку. И полезно и приятно. Только Солнце, только воздух... А я смогу в это время заниматься более важными делами, например беседовать в ЖЖ об общественно-политической ситуации в странах Азии, Африки и Северной Америки.
Subscribe

  • Фултоновское

    Прикупил два кубка. Бронза с мельхиором. Мечтал о них почти два года, с тех пор как увидел в комиссионке в Фултоне. И вот вчера было получено…

  • Tor v.2 всё

    Tor второй версии ликвидируется. Печально. Самое неприятное, что об этом сообщали год назад, а я прошляпил. Теперь v.2 выбрасывается и больше не…

  • Известный американский диетолог

    Какое-то неприятное зрелище, когда человек питается. Отвратительное. (к.ф. "Дикая охота короля Стаха") Самопроизвольно перешел на странный режим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments