Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Будни русского помещика

Все вечера после работы заняты. Вот в полночь добрался до ЖЖ. Вечер потратил на установку жалюзи в окнах в компьютерной. Хоть устаю, но нравится.
Купил газонокосилку, приводимую в действие мускульной силой ребенка. Таким образом, в плане покоса, мне не страшен энергетический шантаж Москвы. Ребенку тоже на пользу. А то конь с меня ростом вырос и сидит с поп-корном перед телевизором. Нет уж, ты обеспечь своей лошадиной силой газонокосилку. И полезно и приятно. Только Солнце, только воздух... А я смогу в это время заниматься более важными делами, например беседовать в ЖЖ об общественно-политической ситуации в странах Азии, Африки и Северной Америки.
Subscribe

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments