Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Будни русского помещика

Все вечера после работы заняты. Вот в полночь добрался до ЖЖ. Вечер потратил на установку жалюзи в окнах в компьютерной. Хоть устаю, но нравится.
Купил газонокосилку, приводимую в действие мускульной силой ребенка. Таким образом, в плане покоса, мне не страшен энергетический шантаж Москвы. Ребенку тоже на пользу. А то конь с меня ростом вырос и сидит с поп-корном перед телевизором. Нет уж, ты обеспечь своей лошадиной силой газонокосилку. И полезно и приятно. Только Солнце, только воздух... А я смогу в это время заниматься более важными делами, например беседовать в ЖЖ об общественно-политической ситуации в странах Азии, Африки и Северной Америки.
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments