Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Винодельческое

Заквасил очередной галлон. Добавил одну чайную ложку соли. Посмотрим, что из всего этого получится. Но вообще, самое главное в технологии - выдерживание. Как ни крути, нормальное вино готовится хотя бы два года. И обмануть процесс невозможно. В каролинском доме я всегда отливал по поллитра с каждой партии. Партии у меня - 1 галлон, то есть чуть меньше 4 литров. Сейчас у доме осталось 10-15 бутылок, и количество их уменьшается по мере моих отпусков два раза в год. А новых заделов нет. Тут в Миссури я как бы в длительной командировке. Нет условий для выдерживания, да и перевозить назад будет сложно, если что. Машина небольшая, а хлама много и без вина.
Tags: mo, sc
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment