Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Куда девать награбленое?

Сегодня под вечер, когда уже стемнело, я отправился грабить. Это первый раз в жизни, наверное. Я уже писал в предыдущем посте, что купил грабли. Столкнулся с неожиданной проблемой, что награбленое некуда девать. Думаю. Надо будет поглядеть, как другие поступают.
Озаботился прилегающей растительностью. У самого дома растут два дуба и два клена. Дубы старинные, оставшися от естественного леса. А вот клены терпеть не могу с детства. Один из них, похоже только в этом году посажен, еще с жердочкой. Но уже растет. Губить растение я не буду. Тем не менее, в планах посадить еще пальму, кипарис и грецкий орех. Рассмотрим вопрос подробнее.

1. Пальма. Тут проблем не будет. И вообще, у большинства домов перед фасадом имеется пальма. Традиция. Я даже удивляюсь, почему у меня ее не посадил прежний хозяин.

2. Кипарис. С этим хуже. Нужен настоящий европейский кипарис, как в Крыму. Почему-то я их очень редко тут вижу. Растут нормально, но не пользуются популярностью. Есть еще американские кипарисы - тех сколько угодно. Но я их не люблю.

3. Грецкий орех. Вот это хуже всего. Я не помню, чтобы тут росли грецкие орехи. В смысле - растут, да. Но опять же американский вид. У них листья вдвое меньше, а сами орехи гладкие и с острой попкой. Таких и в лесу полно. В пищевом плане ни чем не отличаются от обычных. Но хочется все ж, обычный вариант. К тому же "крымские" ореховые деревья обалденно пахнут по ночам. А американские - нет.
Subscribe

  • Зачем столько подводных лодок?

    Интересно, зачем Австралии столько подводных лодок? Двенадцать! Атомных! В банановой республике! Столько денег на ветер не бросают, то есть имеется…

  • Он точно кризисный менеджер

    США больше не будут пытаться переустроить другие страны. (с) СМИ Все-таки Бидон - точно кризисный менеджер. Уже четвертый слив безвыходной ситуации…

  • Кризисный менеджер

    Я все понял. Бидон - классический кризисный менеджер. Это вот когда дела зашли в тупик и требуются радикальные шаги, назначают козла отпущения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments