Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Смех да и только

Смешное сообщение мне на сайте оставили:

Доброго времени суток!
В интернете всё ещё доступны ноты колыбельной Раймонда Паулса с вашим именем (аранжировка Юрия Шимановского) и адресом вашего сайта (с)2010. НОТЫ НЕПРАВИЛЬНЫЕ. Люди тратят время на поиск, чтобы не писать диктант с оригинала, но в итоге приходится тратить время и на диктант! Хорошо, что не концерт какой-нибудь, а две строчки всего.


Это про мой самоучитель игры на свирели. Ну, так же ясно написано "аранжировка". Конечно неправильно будет в сравнении с оригиналом. Там везде адаптации для начинающих. Ну и дети пошли! Вместо того, чтобы писать диктант они тырят из интернета.
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments