Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Хакеры, трансгендеры и тиктокеры

Такая вот странная ассоциация. Гдавное, все на одно лицо. Тикток - это интернет пополнение для юных дебилов, кторые все поголовно хакеры, а по виду фиг поймешь, какого пола. Эдакая примитивизация ютуба китайской разработки. В штатах ее уже полгода пытаются запретить. Считается, что это инструмент влияния коммунистической партии. Но, что характерно, набирает популярность. С точки зрения взрослого человека это трудно понять. С твиттером та же загадка. Когда мозгов нет, больше одной строчки не выйдет написать. Ну или видео-селфи с надутыми губами. В этом весь смысл. Обычная политкорректность. Никакой дискриминации по интеллектуальному уровню быть не должно. А они даже ВК не могут осилить.
И да. Я вовсе не призываю запрещать. Я просто кручу пальцем у виска. Помяните мое слово, вскоре будет русский аналог с очень похожим названием.
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments