Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Скучно

Как-то движуха не задалась. Так долго ждали игуанации. И что? И ничего не случилось. Навальный! Ну, думал я, пойдет потеха. Два дня прошло, уже никто не помнит кто такой Навальный и чем он знаменит. Прям какой-то информационный вакуум. А не... вот.
Продолжается наплыв посетителей на мою страничку о божественности Путина. Что интересно, в логах не показывается источник перенаправления. В общем, непонятки. Зато нашел эту свою статью на Дзене. По традиции, автора не указали. Ну и дай Бог. Для хорошего дела мне не жалко. Жалко, что они не соблюдают правила приличия.


Subscribe

  • Будни русского помещика

    Немного будней задним числом. В последний день не было времени, а в гостинице - интернета. 1. Под конец отпуска выбрался осмотреть угодья. В…

  • Крымский фонтан. (Северная Каролина)

    Все, приехал. Устал, но доволен. На видео - водопадик в Аппалачах. Двадцать лет назад я назвал его Крымским Фонтаном. Дорога на удивление похожа на…

  • Будни русского помещика

    1. На море хорошо. Чисто крымская погода. Воздух +25, вода +21. Лепота. Хожу красный как краб. 2. Нежданный гость появился, когда я читал книжку в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments