Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Скучно

Как-то движуха не задалась. Так долго ждали игуанации. И что? И ничего не случилось. Навальный! Ну, думал я, пойдет потеха. Два дня прошло, уже никто не помнит кто такой Навальный и чем он знаменит. Прям какой-то информационный вакуум. А не... вот.
Продолжается наплыв посетителей на мою страничку о божественности Путина. Что интересно, в логах не показывается источник перенаправления. В общем, непонятки. Зато нашел эту свою статью на Дзене. По традиции, автора не указали. Ну и дай Бог. Для хорошего дела мне не жалко. Жалко, что они не соблюдают правила приличия.


Subscribe

  • Зачем столько подводных лодок?

    Интересно, зачем Австралии столько подводных лодок? Двенадцать! Атомных! В банановой республике! Столько денег на ветер не бросают, то есть имеется…

  • Он точно кризисный менеджер

    США больше не будут пытаться переустроить другие страны. (с) СМИ Все-таки Бидон - точно кризисный менеджер. Уже четвертый слив безвыходной ситуации…

  • Кризисный менеджер

    Я все понял. Бидон - классический кризисный менеджер. Это вот когда дела зашли в тупик и требуются радикальные шаги, назначают козла отпущения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments