Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

У трапа самолета

Семнадцатого числа у трапа самолета компании "Люфтгаза" господина Навального будут встречать представители целых двух служб, борющиеся за право надеть на него наручники. Причем еще за день до намеченых торжеств в здание аэропорта начнут съезжаться известные правозащитники и диссиденты. Ожидаются множество телеканалов, которые будут вести трансляцию зажержания в прямом эфире. Не исключено прибытие групп CNN, BBC и прочих светочей демократии. Весь мир увидит, как Навального поднимут на руки и торжествено потащат в воронок, украшенный цветами и гирляндами. А Навальный будет красиво брыкаться, мотать головой и петь песню из оперетты "Летучая мышь":
За что, за что о боже мой
За что, за что о боже мой
Настоящий праздник кровавого тоталитаризма. Но в реальности, я думаю, дурака скрутят в транзитной зоне, куда посторонние не допускаются и уведут через служебный ход.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments