Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Ну, за итоги

Прошедший год был, мягко сказать, своеобразным. Еще в середине марта нас выставили работать из дома до конца месяца. "А там видно станет". Прошел почти год, но ничего видно не стало. С тех пор я выхожу из дома, как правло только в лес. Вообще, я ожидал, что изоляцию трудно переносить. Прям таки домашний арест. Вовсе нет, я вполне доволен жизнью. Ежедневно выгоняю себя на прогулку (руки за спину, в колонну по одному) около километра вокруг района. Но теперь, поскольку холодно, пропускаю иногда.
В творческом плане - освоил новый вид флейты. Добавил нот в самоучитель игры на свирели.
В техническом - подзанялся всякими неформальными компьютерными сетями, просто из любопытства - Tor, yggdrasil, gopher, gemini. Наплодил кучу всевозможных сайтов и теперь даже не помню, сколько их. Но список где-то есть. Три недели назад начал долговременный статистический проект по мотивам Путиномера. Уже сделано несколько открытий. Топотун сервер превратился в "кластер", то есть добавился воторой комп и оба работают согласованно
Одним словом, год был бесспорно хорошим.
С наступающим!
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments