Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Что там про трусы слышно?

В очередной раз гора родила мышь. Ну, постебались над трусами Навального и уже через день забыли. Ну, а тот фсбэшник, которому якобы звонили, он вообще в природе существует? Было бы неплохо, если бы он замолвил пару слов. Хотя, я думаю, ему это просто запрещено. Даже мне, скромному работнику большой компании, категорически не разрешается общаться с журналистами, что касается моей работы. А уж тому товарищу и подавно. Соболихе не стоило лезть на рожон, вламываясь в чужую квартиру. Никакого интервью она бы не получила. Зато теперь получила уголовную статью. Правозащитное начнется нытье на полгода. Будут фотки с решеткой на фоне морды. Или с мордой на фоне решетки. Демократические СМИ очень предсказуемы в своих выразительных средствах. И так будет каждый день, хоть беги из интернета.
Subscribe

  • Будни русского помещика

    Немного будней задним числом. В последний день не было времени, а в гостинице - интернета. 1. Под конец отпуска выбрался осмотреть угодья. В…

  • Крымский фонтан. (Северная Каролина)

    Все, приехал. Устал, но доволен. На видео - водопадик в Аппалачах. Двадцать лет назад я назвал его Крымским Фонтаном. Дорога на удивление похожа на…

  • Будни русского помещика

    1. На море хорошо. Чисто крымская погода. Воздух +25, вода +21. Лепота. Хожу красный как краб. 2. Нежданный гость появился, когда я читал книжку в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment