Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Что там про трусы слышно?

В очередной раз гора родила мышь. Ну, постебались над трусами Навального и уже через день забыли. Ну, а тот фсбэшник, которому якобы звонили, он вообще в природе существует? Было бы неплохо, если бы он замолвил пару слов. Хотя, я думаю, ему это просто запрещено. Даже мне, скромному работнику большой компании, категорически не разрешается общаться с журналистами, что касается моей работы. А уж тому товарищу и подавно. Соболихе не стоило лезть на рожон, вламываясь в чужую квартиру. Никакого интервью она бы не получила. Зато теперь получила уголовную статью. Правозащитное начнется нытье на полгода. Будут фотки с решеткой на фоне морды. Или с мордой на фоне решетки. Демократические СМИ очень предсказуемы в своих выразительных средствах. И так будет каждый день, хоть беги из интернета.
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment