Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Тем временем в Балтиморе

В Воронеже на аэродроме Балтимор (!) бла-бла... солдат постралял сослуживцев.
"Правоохранители считают нервный срыв основной версией убийства военных."

Интересно, кто это такое название для аэродрома придумал? Полагаю, диссидент, правозащитник или представитель творческой интеллигенции.
Что касается нервных срывов, служба в армии весьма этому способствует. Таких случаев - вагон. Судя по всему командиры предпочитают закручивать гайки, а не заботиться о психическом состоянии людей. Считается, надо жестче прессовать подчиненных, чтобы такого не было. Получается наоборот. Предел сжатия у каждого индивидуален. Лично мне тоже на службе приходили мысли что-то такое учудить. Но впонарошку, в фантазиях. Я к тому, что прекрасно знаю, что движет такими людьми. Кто был в армии поймет, о чем это я.
Subscribe

  • Далее про вино

    Опробовал вино, слеланное по древнегреческой технологии. Греки добавляли морскую воду, я добавил соль. И знаете что? Вино получилось явно крепче.…

  • Будни русского помещика

    Немного будней задним числом. В последний день не было времени, а в гостинице - интернета. 1. Под конец отпуска выбрался осмотреть угодья. В…

  • Крымский фонтан. (Северная Каролина)

    Все, приехал. Устал, но доволен. На видео - водопадик в Аппалачах. Двадцать лет назад я назвал его Крымским Фонтаном. Дорога на удивление похожа на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments