Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Тем временем в Балтиморе

В Воронеже на аэродроме Балтимор (!) бла-бла... солдат постралял сослуживцев.
"Правоохранители считают нервный срыв основной версией убийства военных."

Интересно, кто это такое название для аэродрома придумал? Полагаю, диссидент, правозащитник или представитель творческой интеллигенции.
Что касается нервных срывов, служба в армии весьма этому способствует. Таких случаев - вагон. Судя по всему командиры предпочитают закручивать гайки, а не заботиться о психическом состоянии людей. Считается, надо жестче прессовать подчиненных, чтобы такого не было. Получается наоборот. Предел сжатия у каждого индивидуален. Лично мне тоже на службе приходили мысли что-то такое учудить. Но впонарошку, в фантазиях. Я к тому, что прекрасно знаю, что движет такими людьми. Кто был в армии поймет, о чем это я.
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments