Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

О текущем моменте (с) В.И.Ленин

Нда... такое впечатление, что у нас усиленно взялись за самоизоляцию от иностранного интернета перед выборами. Конечно же это делается в целях свободного получения информации, зачем же еще?
Но вот что интересно, четыре года назад в день выборов не отключался ЖЖ. Обычно он вегда отключается раз в два года - на президентских и в конгресс. Вероятно, злодеи так были уверены в победе, что не потрудились заблокировать.
А сейчас, кстати, странная тишина. Многие, наверное, даже не знают, что выборы на носу. Интересно, почему так? Иногда вяло сообщают, что Бидон далеко впереди. Но как-то это все без огонька, как будто и не впереди он, а их под пытками заставляют это сообщать. Я вообще не понимаю, как они выдвинули эту коррумпированную развалину. И, главное, как они собираются его внедрить? В обход выборов как-то? Спокойствие в СМИ очень подозрительно.
Tags: Политика
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments