Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Таинственный сосед

Около месяца назад у меня появился странный сосед сверху. Я видел его всего несколько раз. Человек лет пятидесяти-шестидесяти, военная прическа. Темно-русый, с сединой. Очень представительно-благородной внешности. Властный вздяд, гордая осанка. Каждое движение - само достоинство. Полковник или генерал, не меньше.
Ходит медленно. Видно, что это дается ему с трудом или болью. По вечерам, в темное время, он возвращается из прачечной с маленькой корзинкой белья. Недавно я встретился с ним на лестнице. Он, вдруг, покорно отпрянул в сторону, пропуская меня, хоть я гораздо младше. И я подумал, он психически совершенно сломлен, хоть всеми силами старается быть в форме.
Ирак? Да, скорей всего. Большой командир, покалеченный и выброшенный. А жена, небось, сразу свалила, когда узнала, что он ранен. Познакомиься бы, но через день переезжаю. Не судьба.
Tags: sc, Политика
Subscribe

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Про пароход

    Не ясно, почему это пароход в Суэцком канале застрял в такой странной позе? Я ж не думаю, что он пылался там развернуться. Возможно сел слегка одной…

  • Занятный сон

    Сны я вижу очень редко, но этот был прямо остросюжетный. Везде по новостям выскочило сообщение, что пассажирский сомолет, летевший в какой-то город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments