Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Таинственный сосед

Около месяца назад у меня появился странный сосед сверху. Я видел его всего несколько раз. Человек лет пятидесяти-шестидесяти, военная прическа. Темно-русый, с сединой. Очень представительно-благородной внешности. Властный вздяд, гордая осанка. Каждое движение - само достоинство. Полковник или генерал, не меньше.
Ходит медленно. Видно, что это дается ему с трудом или болью. По вечерам, в темное время, он возвращается из прачечной с маленькой корзинкой белья. Недавно я встретился с ним на лестнице. Он, вдруг, покорно отпрянул в сторону, пропуская меня, хоть я гораздо младше. И я подумал, он психически совершенно сломлен, хоть всеми силами старается быть в форме.
Ирак? Да, скорей всего. Большой командир, покалеченный и выброшенный. А жена, небось, сразу свалила, когда узнала, что он ранен. Познакомиься бы, но через день переезжаю. Не судьба.
Tags: sc, Политика
Subscribe

  • Помогите найти песенку

    Помогите найти оригинал. Я записал маленький кусочек по памяти http://topotun-spider.mooo.com/pub/test.mp3 В интернете есть сайты для поиска музыки…

  • Музыка по вашим заявкам

    Американский президентский марш, который называется тепло и искренне: "Хайль Вождь". Исполняется очень редко. В последний раз я его слышал в 2017 во…

  • Шабли Будуар

    Винное производство перенесено в гараж. Одновременно длительность технологии сокращена на одну неделю. Так будет до ноября.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments