Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Будни русского помещика

Завтра в полдень отправляемся домой. А пока будни.
Ситуация в лесу оказалась лучше, чем я ожидал. Да упало много деревьев. Но этих деревьев у меня примерно 1000. Новые ведь тоже растут, хоть это не происходит заметно. Зато кардинально поменялся весь кадастр территории. Стало больше света. В глухом мрачном лесу образовалась небольшая полянка, заросшая травой. Что удивительно, на месте полянки всегда была топь. А теперь конкретно твердь. Дальше на месте тропы возникла бамбуковая роща. Опять же никогда в лесу бамбука не было. Проделал тропу через бамбук и нашел еще одну полянку. Тут остановился. Всю ночь шел дождь и дальнейшее болото превратилось в речку.
Tags: sc
Subscribe

  • Новая пчёлка

    Ура, ура! Прилетела новая пчёлка и ищет место для домика. Если приживется, получит имя Хиллари. Если вы не в курсе моих пчеловодческих приключений.…

  • Чудо-юдо гриб

    Чудо-юдо австралийский гриб. Когда я первый раз такое увидел, то аж испугался. Грибок, к тому же пахнет трупом. По нему ползают мухи и разносят…

  • Мое рабочее место

    Мое место для работы из дома. Но не все так радужно. Скоро будет очень жарко, и придется убираться под защиту кондиционера. Ну и комарилья тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments