Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Будни русского помещика

Завтра в полдень отправляемся домой. А пока будни.
Ситуация в лесу оказалась лучше, чем я ожидал. Да упало много деревьев. Но этих деревьев у меня примерно 1000. Новые ведь тоже растут, хоть это не происходит заметно. Зато кардинально поменялся весь кадастр территории. Стало больше света. В глухом мрачном лесу образовалась небольшая полянка, заросшая травой. Что удивительно, на месте полянки всегда была топь. А теперь конкретно твердь. Дальше на месте тропы возникла бамбуковая роща. Опять же никогда в лесу бамбука не было. Проделал тропу через бамбук и нашел еще одну полянку. Тут остановился. Всю ночь шел дождь и дальнейшее болото превратилось в речку.
Tags: sc
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments