Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Помидоровая революция

Поклонников демократии я попрошу не беспокоиться. Речь пойдет, таки, чисто про помидоры. Еще лет пятнадцать назад каждый мог сказать, как выглядит помидор. Все просто: круглый плод красного цвета размером с персик. Предельно ясно. И посмотрите, что творится теперь. Помидоры бывают круглые, длинные. Размером с вишню или с дыню. Про цвета уже не говорю - красные, желтые, зеленые, черные, коричневые.
ГМО технологии дастигли фантастических результатов. Посмотришь, бывает на упаковку помидор - там как елочные игрушки. Все мыслимые цвета, размеры и формы. Почему-то еще не появились разноцветные томатные пасты. Но все впереди.
Subscribe

  • Никогда не было и вот опять

    Ходил с женой в магазин. Очередной раз познакомился с публичным Wi-Fi, где забанены все сайты, закончивающиеся на RU. Часто можно услышать, что…

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments