Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Продолжение осмотра

1. Недалеко от входной двери поселился паук на растяжках. Это нужно помнить, чтобы не посадить его себе на физиономию. Паук очень большой и, кстати, ядовитый. Забыл как называется, их тут полно. Жена требует убрать. Но нет! Права животных для меня священны. (В отличие от прав человека)

2. В лесу все гораздо хуже, чем мне казалось. Ближнюю часть тропинки видимо придется путстить по другому пути. Дальняя часть тропы, и без того непроходимая бОльшую часть года, превратилась в хаос - завалы гнилых бревен по грудь высотой. Чтобы расчистить такое, нужна техника. К счастью, в нашем климате дерево разлагается за 2-3 года. Я думаю, ситуация разрулится сама по себе.
Tags: sc
Subscribe

  • Зачем столько подводных лодок?

    Интересно, зачем Австралии столько подводных лодок? Двенадцать! Атомных! В банановой республике! Столько денег на ветер не бросают, то есть имеется…

  • Он точно кризисный менеджер

    США больше не будут пытаться переустроить другие страны. (с) СМИ Все-таки Бидон - точно кризисный менеджер. Уже четвертый слив безвыходной ситуации…

  • Кризисный менеджер

    Я все понял. Бидон - классический кризисный менеджер. Это вот когда дела зашли в тупик и требуются радикальные шаги, назначают козла отпущения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments