Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Будни русского помещика

1. Приехали затемно. Основные открытия будут завтра.
2. Ураган не впечатлил. Его размотало на полстраны, превратив просто в сильный дождь, под которым мы тащились сегодня 12 часов. Завтра и в Каролине будет дождь.
2. Пошел в душ, обнаружил в ванне несколько дохлых пауков и какого-то червяка. Ну ладно если так. После 6 месяцев моего отсутствия, могла обнаружиться живая змея (с детьми) или даже крокодил. Такое с другими случалось.
3. Кипарисы подросли еще и теперь сильно больше 10 метров визуально. Почти достигают стандартного крымского размера "точно по крышу хрущевки".
4. У веранды выросло неизвестное дерево с цветами. Уже с метр высотой. Весной его не было. Что за дерево - будем определять завтра, в светлое время. Готовьтесь к фоткам.

На сегодня все. Завтра засветло осмотрю все как следует и проверю лес, насколько возможно.
Tags: sc
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments