Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Призрак старой усадьбы

Как и ожидалось, в моем недавно купленном доме живет привидение. Мы перезжаем через неделю, так что дом пока пустой стоит. Но иногда я туда неведываюсь. Так вот в доме имеется сигнализация. Вообще, она должна быть соединена с полицейским участком, но это не сделано, то есть сигнал с нее никуда не идет, просто коробочка на стене пищать начинает, да и то негромко. Сигнализация эта в инфракрасных лучах секет за помещениями и срабатывает, если там появляются движущиеся объекты.
Каждый раз, когда я захожу в дом, то еще через дверь слышу, как пищит эта сигнализация. То есть она регулярно срабатывает в пустом запертом доме.
Православного священника с кадилом по близости не имеется. Зато есть другое решение. Жена как-то купила индейское средство "против злых духов". Эта такая метелка из различных трав. Подожженная метелка дымит и этим дымом нужно выгонять злых духов. Надо сказать, запах от этих трав просто ужасный. Не знаю как привидения, а тараканы точно сдохнут.
Subscribe

  • Один год

    Ровно год назад перешел на удаленку. В интернете многие спрашивают, что делать если у тебя сидячая работа? Ответ прост. Я приспособился чередовать…

  • О безгандонной технологии

    Безгандонная технология работает. Я получил уже два бутыля "Шабли Будуар" и вино вышло ничем не хуже обычного. Как вы знаете,при изготовлении вина…

  • "Банановая республика"

    Салат "Банановая республика", об изобретении которого сообщалось ранее, не оправдал ожиданий. Съедобен, но "Империя" значительно вкуснее.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments