Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Призрак старой усадьбы

Как и ожидалось, в моем недавно купленном доме живет привидение. Мы перезжаем через неделю, так что дом пока пустой стоит. Но иногда я туда неведываюсь. Так вот в доме имеется сигнализация. Вообще, она должна быть соединена с полицейским участком, но это не сделано, то есть сигнал с нее никуда не идет, просто коробочка на стене пищать начинает, да и то негромко. Сигнализация эта в инфракрасных лучах секет за помещениями и срабатывает, если там появляются движущиеся объекты.
Каждый раз, когда я захожу в дом, то еще через дверь слышу, как пищит эта сигнализация. То есть она регулярно срабатывает в пустом запертом доме.
Православного священника с кадилом по близости не имеется. Зато есть другое решение. Жена как-то купила индейское средство "против злых духов". Эта такая метелка из различных трав. Подожженная метелка дымит и этим дымом нужно выгонять злых духов. Надо сказать, запах от этих трав просто ужасный. Не знаю как привидения, а тараканы точно сдохнут.
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments