Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Про Белоруссию

А чо там в Белоруссии? Похоже будет шоу. Вообще известно два сценария госпереворотов - "оранжевый" и "сирийский". Оранжевый - для захвата власти, сирийский - для уничтожения страны. Хозлы успешно наступили на обе грабли. Батька Лукашенко легко и с юмором справился с "оранжевым" переворотом. Сейчас стоит ждать "сирийского". Поглядим, как он справится. В принципе, ему всегда везет, поскольку революции приходят к наму тогда, когда все шаги дураков заранее изучены на основе прошлых прецедентов. Главный кандидат - "жена известного блогера". Круто. Главное, сразу понятно что к чему. Флаги ЕС уже замечены. Завтра будут кастрюли на бОшках. Все это ясно.
Не ясно, что там за 33 богатыря задержали. Все красавцы молодые, великаны удалые, все равны как на подбор. Это действительно странно. Кто они и зачем? Мне трудно поверить, что Россия хочет устроить революцию.
Tags: Политика
Subscribe

  • Прощай, паук

    Ураган унес моего Золотого Паука, который мирно жил в саду уже три месяца. Из леса прилетают сломанные ветки, иногда моргает свет. Но, в целом, как я…

  • Он вышел в океан!

    Ураган пересек Флориду и вышел в океан. Я ожидал его по суше. Это осложняет дело. Тот же путь, что у Чарли в 2004. Тогда был самый сильный ураган на…

  • Золотой паук

    Золотой паук (Nephila clavipes) у меня в саду. Размером он сантиметров 5, а паутина на полтора метра. Паук интересен тем, что плетет пуатину золотого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments