Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Продолжаем работать экспертом

Продолжаю публиковать экспертное мнение на "Яндекс Кью". Как вы понимаете, я эксперт по всем вопросам. Особенно по дурацким.

Вопрос:Каково оппозиционерам жить с мыслью, что ничего в России не изменится, и они умрут, не увидев улучшений?

Мой ответ: Согласен, жить с такой мыслью им непросто. Но имеются и способы решения. Самый простой способ - алкоголь. Если пить водку каждый день, то возникнет эйфория как при демократии. Способ хороший, но в конечном итоге вредный для здоровья. Можно заняться спортом, скажем поставить себе цель пробежать марафонскую дистанцию. Для этого потребуется регулярная тренировка, и сил на демократию просто не останется. Здесь мы убиваем сразу двух зайцев - отвлекаемся от улучшений (о которых, кстати, никто не просит) и одновременно укрепляем здоровье. Это даст оппозиционеру некоторую надежду на то, что он-таки доживет до светлого будущего. Есть еще один способ, довольно спорный. Некоторые верят в его работоспособность. Заморозить себя в жидком азоте и попросить разморозить в случае наступления демократии.
Subscribe

  • Райское наслаждение

    Это чудо чудное. Смотрите, как он сдает подельников, включая польского премьера. Я сам никогда не смотрю видео длиннее 5 минут. Но тут залип на все…

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments