Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Еще из Кью

Как люди в других странах понимают, что перед ними русский? Была во множестве стран, русских видно сразу, даже если они выглядят как местные и не разговаривают.

Мой ответ:
Дело в том что во многих странах, особенно в Европе, несколько веков свирепствовала инквизиция, любимым занятием которой было сожжение людей на кострах. Причем чаще всего сжигали красивых девушек, ибо считалось, что они ведьмы. Таким образом они навсегда уничтожили генофонд красивых (и умных тоже) людей. И теперь все просто. Поставьте рядом европейца и русского. У кого рожа страшнее, тот и европеец. Вращаясь в среде иностранцев, мы это делаем подсознательно.
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments