Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Веселимся по-немногу

Есть такая новая фигня - Яндекс Кью. Там можно спросить о чем-нибудь, и эксперты отвечают. Я там заделался экспертом по дуракам. Пример дурацкого вопроса:

Как на самом деле зовут Путина и какой он национальности?

Пример моего ответа:

Настоящее имя Путина - Инканайя Сальваторе Ямато О'Брайен. Во время работы агентом КГБ в Танзании, он скрывался под своим настоящим именем. По национальности он довольно неоднозначен. Среди предков по матери присутствуют выходцы из бедуинов Аризонской пустыни - навахо и апачей. С отцовской стороны Путин имеет предков из индийского Кашмира, причем эти люди считали себя белорусами с Таити. Одним словом, однозначности в этом вопросе нет. По некоторым соображениям правильнее всего считать Путина хорватом.
Subscribe

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments