Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Будни русского помещика

1. Роза заколосилась огромными цветами. Интересно, что когда куст был маленьким, то и цветы были маленькими. А теперь куст до крыши и цветы с каждым годом все больше.
2. Частично убрал прошлогодние листья, хотя работы еще огого!
3. План быдущих работ - догрести листья, подрезать кусты, скосить траву, разбросать удобрения на остатках газона, осмотреть ближний лес на предмет проходимости тропы.
4. После садовых работ в Каролине всегда возращаешься весь мокрый. Причем это почти не зависит от сезона.
5. Кипарисы плохо себя чувствуют. Ну, это уже давно. Под домом подземный ручей или подземное болото. Корни, видимо в воде. А это кипарисам не подходит.
После потопа 2015 года, что-то поменялось и это стало сильно заметно. Иногда после дождей вода пробивается на поверхность прямо у дома.
6. Обнаружилось аж три проблемы с сантехникой. Все трудноустранимые самостоятельно. В этот раз придется проигнорировать. Приняли временные меры.
7. Соседка - сотрудница церкви. Сегодня пасха. Они как-то служат службу в онлайне.
Tags: sc
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments