Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Коронавирус громит компьютерные сети

С исчезноверием сайта "Zrada" я остаюсь только с одним европейским сервером. Вместе с отображалкой известных кодов там накрылась одна из станций сбора информации для Путиномера. К счастью серверов у меня много и они завязаны так, что от одного из них ничего не зависит. Вход на них с топотуна, и для внешнего мира многое выглядят как один сервер. Оставшийся - тоже во Франции. Еще десяток немецких и польских серверов приказали долго жить в период 2015-2018. Но это с вирусом не связано.
Сам топотун повзрослел и стал соответствовать своему названию - лапы раскинуты на весь мир. Когда-то паучок был всего то 50 сантиметров, а теперь 20 тысяч километров. При этом у него есть куда расти.
Subscribe

  • Будни русского помещика

    1. Работал на уборке листьев. Обычно я заканчиваю это в декабре, но нынче из за занятости на работе дотянул до начала весны. Жарко. На кленах цветы…

  • Заоконники

    Заоконники - это группа животных, которые орут ночью за окном в лесу на болоте. Это насекомые, лягушки и фиг его знает кто. Но звук от них…

  • Корабль призрак

    В детстве, в возрасте 12-13 лет у меня появилось увлечение зарисовывать корабли в море. Дом мой стоял на высоте метров 50 и давал полный обзор аж на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments