Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Коронавирус в Красную Книгу!

grt



Внести короновирус в список исчезающих видов. Именно такое предложение прозвучало сегодня от природоохранных активистов во главе с Гретой Тунберг. Группа молодых людей, проигнорировав запрет на собрания, прорвалась сегодня в здание парламента ЕС, где проходило совещание глав минздравов стран участников. Налетчики отобрали микрофон у выступающего на трибуне представителя Румынии и передали его Грете Тунберг, которая, по обыкновению, произнесла экспрессивную природоохранную речь. "Каждый год в мире исчезают тысячи видов животных и растений, - подчеркнула активистка. - и вот теперь мы являемся свидетелями зарождения нового вида. Не вы ему жизнь дали, не вам и забирать!" Суть выступления свелась к требованию занести вирус covid-19 в Международную Красную Книгу и создать условия для сохранения вида, который по вине человечества сейчас находится на грани исчезновения.
Subscribe

  • Райское наслаждение

    Это чудо чудное. Смотрите, как он сдает подельников, включая польского премьера. Я сам никогда не смотрю видео длиннее 5 минут. Но тут залип на все…

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments