Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Паника

Похоже, панические настроения вышли из под контроля. Триндец. Это похоже на то, что бывает в Южной Каролине, когда идет очередной ураган. Но с ураганами проще. Они случаются в наперед известных штатах юго-запада. И реакция уже отточена поколениями. И жители и правительство и торговля действуют в запланированном режиме. Поэтому паники, в сущности нет. Есть режим чрезвычайного положения, эвакуации, комендантского часа. Но теперь накрыло всю страну, и такого раньше не было. Жена вернулась из магазина там как в СССР конца восьмидесятых - голые полки. Народ сметает вообще все, поскольку никто не знает чего ждать. Возможно придется сидеть под домашним арестом неясно сколько. Притащила бутылку мескаля. Я очень люблю мескаль, но вроде не просил. Оказывается бутылка была последняя на полке, поэтому "пришлось забрать". Короче, панический спрос, потому что "потом не будет".
IBM разогнали работать из дома. В результате стали падать связные сервера VPN, не заточенные на такую нагрузку. Кроме того мы поддерживаем IT инфрастуктуру по всей стране. На местах тоже связь дохнет. Короче, вирус - это не только здоровье, но еще и экономическая катастрофа. Главное, не ясно что завтра лопнет.
Tags: Катастрофы
Subscribe

  • Винодельческое

    Заквасил очередной галлон. Добавил одну чайную ложку соли. Посмотрим, что из всего этого получится. Но вообще, самое главное в технологии -…

  • И о погоде

    Миссури: -15 Севастополь: +1 Южная Каролина: +10

  • И еще за крокодилов

    Вот, как выглядит уважающий себя каролинский крокодил. Бегает со скоростью 70 км/ч. Но лично я сам таких резмеров не видел. Бедный, у него лапка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments