Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Заглядывая внутрь себя

Заглядывая внутрь себя, можно увидеть абстрактные вещи в материальном виде. О, как загнул. Ну хорошо, вот проще. А как вы представляете внутренним взором дни недели? У меня дни недели расположены справа налево и представляют собой белые бруски, очень похожие на клавиши пианино. Первый день — понедельник, который упирается во что-то черное. Какая-то стенка или преграда. Короче, идти назад от понедельника нельзя. А вот последний день, воскресенье, висит у бесконечности. Дальше пустота.
Ну это для начала. А теперь про то, как я представляю числовой ряд. Он опять же сперва движется справа налево. Но так происходит только от 1 до 6. Дальше последовательность начинает забираться вверх, а потом и вправо, точно так, как расположены цифры на часовом циферблате. Так продолжается до 12-и. Потом продолжаем вправо, опять же с некоторым закруглением вверх. Начиная с 20 цифры идут вертикально до 50-и. Здесь происходил плавный поворот чуть влево и дальше до 100 цифры распространяются прямолинейно вверх-налево.
После 100 все начинается опять, как с единицы.
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments