Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Гипотеза подтвердилась.

Максимально возможное гравитационное ускорение g = 6.3409 E 10
http://www.worldspace.nm.ru/ru/articles/grwave_r/grwave_r.html
Причем, в статье идет речь как раз о том, о чем я и думал. Примерно. Там все строго, с непонятными формулами на ту же тему.
Вообще, мне иногда хочется поделиться одним рассуждением. Но я этого не делаю, потому что оно занудное и вызовет сомнения в моем психическом здоровье. Однако, раз я изложил свои мысли одному профессору физики. Речь шла о наглядном пособии "Модель гравитации", которое можно было бы использовать в школах. Он тогда сказал, что если я действительно сам до этого додумался, то "офигеть".
Если интересно, я могу пуститься в детали, но это длинно и я сомневаюсь, что кому-то интересно. Мироздание там, черные дыры, многомерность Вселенной и прочая лабуда. Лично я, когда вижу любителей подобных тем, кручу пальцем у виска и не испытываю желания общаться.
Subscribe

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments