Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Праздничное

Все-таки самый большой праздник в США - это хелуин. В этот день реально веселая атмосфера. Люди празднуют и дома и на улицах. Я люблю хелуин. К сатанизму он конечно же не имеет никакого отношения. К "всем святым" тоже. Это языческий праздник, как и масленница. При этом хелуин - рабочий день. То есть праздник этот - действительно народный.
На втором месте идет Новый Год. После того как Рождество загнали в подполье, согласно требованиям политкорректности, публично Рождество празднуется никак.
Новый год пытаются делать по российскому образцу с "Огоньком" после полуночи по ТВ. Только тот концерт выглядит довольно мрачно - весь в черно-синих тонах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Винодельческое

    В трехлетнем вине сильно выпал винный камень. Пустые бутылки как бы покрашены в розовый цвет изнутри. Ну и еще осадок в виде комочков, не просто…

  • Будни русского помещика

    1. На море хорошо. Чисто крымская погода. Воздух +25, вода +21. Лепота. Хожу красный как краб. 2. Нежданный гость появился, когда я читал книжку в…

  • Будни русского помещика

    1. Как я и предполагал осенью, чудо-юдо тропический цветок зиму не пережил. Теперь на его месте мертвый куст, который, тем-не менее, дал новые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments