Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Ну, за итоги

Подводя итоги прошлого 2018 года, я сообщил, что тот год был невероятно плохим. А поскольку бомба два раза в одну воронку не попадает, то этот год получился хорошим. Выше среднего. Опять переезд в Миссури. Вынужденный переезд. Однако без него нельзя было обойтись. Опять в IBM, и занимаюсь такими вещеми, что не скажу. Это очень круто. Подробностей не будет, иначе мне дверь "новичком" намажут. Вот если бы не переехал - был бы плохой год. 2019 - хороший и несколько суматошный. Многое нужно было сделать, закончить, согласовать и пр. Так что подзаняться каким-то творчеством не удалось. В прошедшем году ничего не написалось - ни рассказов ни песенок. Но таких годов было немало. Так что все нормально. Заканчиваем в плюсах.
С наступающим!
Subscribe

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments