Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Шведский стол

Мотались сегодня в Сент Луис в магазин ИКЕА. Ну, в России это норма, а тут экзотика. Магазин появился два года назад. Теперь туда устремились паломники с близлежащих штатов. Мне он тоже понравился. Несмотря на огромные складские помещения, все обнаруживается мгновенно. Главное, заранее зайти на сайт и записать координаты - какой ряд и какая полка.
Единственная претензия - громадный короб магазина возник в середине французского района 19-го века. (Для Маси. Много круглых островерхих башенок).
Купили мебели несколько единиц. Вот сегодня собрал первый столик. Очень понравился. Простая сборка, простой минималистический дизайн. Неделя сборочно-наладочных работ мне обеспечена.
Tags: mo
Subscribe

  • Экспертное

    Продолжаю работать экспертом на Яндекс Кью Вопрос: Есть в Великобритании конные полки и как в них можно попасть? Что для этого потребуется? Мой…

  • Хитрый девайс

    Файфик у меня за последний год - самая играбельная дудка. Легкая, портативная. Классический "деревянный" звук сельской свирели. Я без файфика…

  • К вопросу об атомной бомбе

    В связи с украинской революцией, назначенной на завтра, я озаботился правильной эксплуатацией атомной бомбы. Ну, смотрите, соорудить бомбу - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments