Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Комунизьма на Миссури

У меня интернет появился. Так, на чем мы остановились? Ага... въехал я в новую квартиру. Тут меня бросились обвинять, что мол это комунизьма. А я еще пытался возражать. Ошибся я.
Подключил модем. Не работает. Звоню куда следует, доклыдываю ситуацию. Приехал монтер. Нашел крышку в стене, где телефонная разводка. Снял. А там, братцы, комунизьма! Висит борода из проводов, которые никуда не приделаны. Ну, мужик начал на них какие-то датчики вешать и выбегать из дома куда-то наружу, чтобы понять, какой провод куда ведет. Подсоединил наконец. Вот теперь я в ЖЖ.
Ушел мужик "за спасибо". Если б я знал такое дело, то хоть бутылку водки бы ему купил.
Tags: mo
Subscribe

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments