Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Про потоп

После потопа, который случился в Южной Каролине 4 года назад, до сих пор восстанавливаются. Причем потоп был локальный и кратковременный - вода через неделю уже ушла. То что я вижу в Миссури - просто катастрофа. Удивительно, что о ней никто не кричит. Конечно, удобнее бороться с Ираном, чем с собственными проблемами. Между тем, в следующем году может случиться Голодомор. Все сельское хозяйство в стране сосредоточено у Миссури и Миссиссиппи. А где же еще? Не в аризонской же пустыне.
Теперь все утонуло на десятки километров в ширину и на тысячи в длину. Никакого урожая, конечно же не будет. Неясно, что стало с животными. В зоне потопа коровье население превосходило человеческое. Что с ними? Я не представляю, как можно было эвакуировать стада. Куда? Как их содержать? А техника? Трактора или комбайны, простоявшие полгода на дне реки можно будет выбросить. Строения, электроснабжение - все накрылось медным тазом.
И тишина.

mo-lg

Фотка не моя.
Tags: mo, sc, Катастрофы
Subscribe

  • Зачем столько подводных лодок?

    Интересно, зачем Австралии столько подводных лодок? Двенадцать! Атомных! В банановой республике! Столько денег на ветер не бросают, то есть имеется…

  • Он точно кризисный менеджер

    США больше не будут пытаться переустроить другие страны. (с) СМИ Все-таки Бидон - точно кризисный менеджер. Уже четвертый слив безвыходной ситуации…

  • Кризисный менеджер

    Я все понял. Бидон - классический кризисный менеджер. Это вот когда дела зашли в тупик и требуются радикальные шаги, назначают козла отпущения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments