Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Если крысы бегут с корабля, быть кораблю в беде.(с) А.Макаревич

Глядите-ка генпрокурор Гонзалес в отставку подал. Любопытно, что в последнее время на него сильно гнали, а Буш его всеми способами защищал. И тут раз! Тот сам написал заявление. Буш в который раз оказался у разбитого корыта. Очень, скажу я вам, любопытная тенденция. За последнее время свлили со своих постов министр обороны Рамсфилд, советник Роув и вот теперь Гонзалес. Последние двое были верными бушистами и его личными друзьями с допрезидентских времен. А знаете что? Есть какая-то инструкция, что крупные чиновники не могут подавать в отставку, начиная с октября этого года. Они обязаны будут доработать до конца срока Буша. Вот они и кинулись наутек. Весьма символично. Значит скоро ожидается нечто такое, что лучше держаться подальше.
Tags: Политика
Subscribe

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments