Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Ноты для свирели

Как известно, если загнать крысу в угол, она на вас бросится. А если загнать в угол ясновельможного пана, он станет рисовать ноты в учебник игры на свирели. Почему же он в углу? - спросите вы. У нас очень жарко. Я уже неделю сижу под домашним арестом. В Каролине такое - нормально, и я привык. А здесь - не ожидал.



Заслушать http://topotun-direct.mooo.com/fl/romanse.mp3

Бетховен, конечно, уникальный чувак. Его учитель Гайдн говорил - ничего из него не выйдет. Слишком мрачный, депрессивный стиль. Народ не поймет. Причем всей своей персоной Бетховен соответсвовал своей музыке - бухой, глухой, с оспинами на лице, небритый и непричесанный. Но при этом у него куча вот таких простых, изящных и очень позитивных песенок.
В следующем году будем отмечать 250-летие со дня рождения.
Subscribe

  • Будни русского помещика

    До отъезда еще пара часов. Как я и ожидал, чудо-юдо тропический цветок зацвел как раз к моему отбытию. Год назад я был крайне озадачен, обнаружив его…

  • Отпуск закончен

    Отпуск закончен. Завтра уезжаем. Традиционная фотка с кипарисами.Вы спрашиваете, что это белое на них весит? Это мешки для мусора. Пугалка от белок.…

  • Погуляли

    Это Сэлливанов остров, на котором у Эдгара По нашли клад капитана Кидда. Здесь мы видим дикое, но прекрасное ракообразное. Размер - с мою ладонь.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments