?

Log in

No account? Create an account
Юрий Шимановский [entries|archive|friends|userinfo]
Юрий Шимановский

LiveJournal Counter

[ website | Вебсайт с человеческим лицом. ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Выборы в Крыму [мар. 29, 2019|05:27 pm]
Юрий Шимановский
[Tags|]

Не, ну артисты. Чисто клоуны. Через два дня на Украине выборы. Казалось бы,
если Крым, по мнению хозлов - Украина, то в Крыму должны быть избирательные
участки. Что характерно, такой запрос в Крым отправляли, на что крымская
адиминистрация ответила - ноу проблем, голосуйте.
Хозлы видимо не ожидали такой наглости. Ведь придется тогда объяснять,
почему из 2-х миллионов населения пришло голосовать человек 10-15.
И теперь они решили разместить "крымские" участки в Херсоне. Тогда можно
будет рассказать, что под дулами автоматов не пустили в Херсон.

ЗЫ. По-моему, это очевидно, но я напомню. Просьба не хохлосрать. Сомнения в принадлежности Крыма тут неуместны.
СсылкаОтветить

Comments:
From: (Anonymous)
2019-03-31 04:11 am
и все же укропаспорта пришлось сохранить (за исключением некоторых, сжегших их в угаре весны 2014 года) и за всеми визами приходится в ридну нэньку ездить, не у всех же крымчан американские паспорта.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: pan_szymanowski
2019-03-31 07:42 am
Не болтайте ерунды. В неньке с двумя паспортами арестуют, поскольку украинец, получивший другое гражданство, автоматически утрачивает украинское. А два паспорта - криминал. К тому же, у россиян безвиз почти со всем миром. А для особо экзотических стран за визой едут через мост.
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2019-03-31 07:02 pm
ага, у Коломойского спросите: два нельзя, а три можно
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2019-04-01 09:56 am
Юра, украинское гражданство - как короста. Если прилипло, то избавиться крайне сложно. Можно считать себя хоть марсианином, можно даже публично съесть свой общегражданский украинский паспорт и сколько там было заграничных вместе со всеми визами, но Украина все равно считает тебя своим гражданином, и буде дотянутся до тебя ее лапы, например, заедешь на территорию или будешь где по свету болтаться вне России, то обращаться с тобой будут как с гражданином Украины, если ты, конечно, не вышел из украинского гражданства в соответствии с законом Украины. А процедура там муторная и долгая. И никакого "автоматического". Так что, практически все крымчане попутно еще и граждане Украины, с точки зрения закона Украины. И РФ об этом знает, тем более, что здесь как раз не запрещено иметь два гражданства. И никакого "автоматического", как тут писали выше, лишения российского гражданства за голосование на выборах на Украине нет и быть не может, как кто-то . Ибо нет такого закона. Кто хочет - жовто-сыний флаг в руки и барабан нашею. Может, кого-то этот цирк интересует, люди разные.
А по поводу виз, может, оно и безвиз "со всем миром", но дороги почему-то в ЕС и США, в основном. А тут только внутренний паспорт с крымской пропиской, выданных ФМС номер такой-то, видят, то сразу "гуляй, Вася, по "всему миру", а к нам не надо". Фины разве что более спокойны в этом плане, говорят. Но и они отказывали по причине подачи "фальшивых" документов, коими посчитали российский паспорт, выданный в Крыму. То есть, в лоб такую визу не получить, надо изворачиваться, желательно регистрацию на материке иметь и паспорт выданный там же. Как-то так. Может, из Южной Каролины виднее, конечно, чем нам тут, из Крыма. :-)
(Ответить) (Parent) (Thread)