Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Шабли Будуар

Вот поймал я лучший гриб. Невероятное предположение оказалось верным.
Дрожжевой гриб заводился разный от случая к случаю. И получался хаос.
Одна порция бродит месяц, другая - три. Та слабая, в этой сахара много,
здесь привкус неприятный. Причем технология совершенно одинаковая.
Тогда я предположил (от фонаря), что в вине заводится разный гриб. Начал
класть "закваску", как в квас. В смысле, осадок от удачной партии.
И точно, сегодня "Шабли Будуар" отвечает самому взыскательному вкусу,
радует стабильностью и низкой себестоимостью.
Не все налажено с выдерживанием. Поскольку я выпиваю почти все что делаю,
то на хранение в гараж отправляется от силы литр в месяц. Но обычно даже
меньше. Надо расширять производство.
Subscribe

  • Один год

    Ровно год назад перешел на удаленку. В интернете многие спрашивают, что делать если у тебя сидячая работа? Ответ прост. Я приспособился чередовать…

  • О безгандонной технологии

    Безгандонная технология работает. Я получил уже два бутыля "Шабли Будуар" и вино вышло ничем не хуже обычного. Как вы знаете,при изготовлении вина…

  • "Банановая республика"

    Салат "Банановая республика", об изобретении которого сообщалось ранее, не оправдал ожиданий. Съедобен, но "Империя" значительно вкуснее.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments